Nuevo aspirante a Solo Seal

Alexis Velázquez de la Compañia de Danza Antoinette presentando su examen Solo Seal

Alexis Velázquez de la Compañia de Danza Antoinette presentando su examen Solo Seal

Puebla, Pue. A 19 de diciembre de 2013
Por Prensa Antoinette
10:01 hrs.

En menos de 3 años, la Compañía de Danza Antoinette tendrá muy pronto un Nuevo Solo Seal, Alexis Velázquez quien el pasado 8 de diciembre presentó su examen para obtener este título, se unirá a Jazmín Díaz de León quien también obtuvo esta distinción hace dos años, convirtiendo a la Compañía de Danza Antoinette en uno de los semilleros más importantes del país.

“Es una gran oportunidad como bailarín, te permite ser reconocido como un estelar, alguien que puede ser solista” comenta Ivonne Robles Gil, directora de la compañía Antoinette al explicar en términos coloquiales lo que su artista obtendrá con esta distinción, además por supuesto de mejores oportunidades para salario.

Los dos bailarines, Alexis Velázquez y Jazmín Díaz de León, íconos de la compañía en los últimos años, se suman a la lista de bailarines distinguidos que con trabajo y calidad han ido grabando su nombre en el mundo de la danza como en su momento lo hizo Abigail Miranda, actual bailarina del Ballet de Monterrey, quien de la mano de Ivonne Robles Gil obtuviera en los inicios de Antoinette el primer Solo Seal en la historia de la Compañía.

Lleno de talento y gran presencia escénica, Alexis Velázquez de la Compañía de Danza Antoinette.

Lleno de talento y gran presencia escénica, Alexis Velázquez de la Compañía de Danza Antoinette.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s